·
La feria de productos marinos y acuícolas más importante de México
tendrá lugar del 24 al 26 de junio, con la participación de más de 50 cadenas
productivas.
·
Con este tipo de exposiciones se impulsa la comercialización y el
fomento al consumo de pescados y mariscos que se producen en el país, señaló el
titular de la CONAPESCA, Mario Aguilar Sánchez.
·
Pescamar 2015 se presenta simultáneamente con las Expo Restaurantes
2015 y Expo Orgánicos 2015, en el World Trade Center de la ciudad de
México.
La Comisión Nacional de
Acuacultura y Pesca (CONAPESCA) realizará la IX edición de “Pescamar 2015”, la
feria de productos marinos y acuícolas más importante de México y en la que
productores del país establecen contacto directo con los responsables de la
comercialización nacional e internacional de pescados y mariscos.
Del 24 al 26 de junio, los
productores del sector podrán establecer negociaciones con más de nueve mil
empresas de alimentos y bebidas que en conjunto dan atención a más de un millón
de clientes a la semana.
Está prevista la asistencia de
más de 17 mil visitantes de restaurantes, comedores industriales, hoteles,
productores y comercializadores de mobiliario y equipos especializados que
demanda la actividad pesquera y acuícola en el país.
Pescamar 2015 se presenta
simultáneamente con las Expo Restaurantes 2015 y Expo Orgánicos 2015, en
el World Trade Center de la ciudad de México.
El comisionado nacional de
Acuacultura y Pesca, Mario Aguilar Sánchez, señaló que “Pescamar es una
celebración de la riqueza que tenemos en las aguas dulces y marinas de nuestro
país, y un espacio en el que se expone la calidad de los productos pesqueros y
acuícolas de México”.
Con este tipo de exposiciones se
impulsa la comercialización y el fomento al consumo de pescados y mariscos que
se producen en el territorio nacional, refirió el titular de la CONAPESCA.
Durante los tres días de
exhibición participarán más de 50 cadenas productivas pesqueras y acuícolas,
así como empresas que ofrecerán sus productos con degustación de especies
como tilapia, camarón, trucha, bagre, calamar, escama marina, jaiba, atún y sardina,
entre otras.
Pescamar 2015 contará con 44
estands de exhibición para las empresas del sector, modelos de pescaderías,
acuarios, centros de negocios y un área museográfica.
Se realizará también el concurso
gastronómico “Del anzuelo al plato” y los Comités Sistema Producto contarán con
un espacio de cocina en la que prepararán platillos que el público en general
podrá degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario