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El coordinador general de delegaciones de la SAGARPA, Víctor Hugo
Celaya Celaya, encabezó la entrega de recursos a productores morelenses de maíz
y caña por 5.9 millones de pesos.
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Se impulsa una mejora continua y simplificación de trámites y
requisitos para responder en forma oportuna a los productores, y agilizar la
dispersión de los recursos públicos, señaló.
El presupuesto histórico para el
campo que se ejercerá en 2015, y que asciende a más de 92 mil millones de
pesos, impulsará el desarrollo regional con eficacia y transparencia, aseguró
el coordinador general de Delegaciones de la Secretaría de Agricultura, Ganadería,
Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA), Víctor Hugo Celaya Celaya.
Al encabezar la entrega de
incentivos a productores morelenses de maíz, tomate, agave y caña de azúcar por
5.9 millones de pesos, el funcionario de la SAGARPA indicó que este presupuesto
representa un incremento de 11 por ciento, en términos nominales,
respecto a 2014.
Recordó que los titulares
de la SAGARPA, Enrique Martínez y Martínez, y de la Secretaría de
Hacienda y Crédito Público, Luis Videgaray Caso, coincidieron -en el marco del
anuncio oficial del presupuesto del campo- en que con estos recursos se
atienden los retos del sector y se impulsa la productividad y rentabilidad, en
beneficio de los productores.
Celaya Celaya señaló que el
presupuesto 2015 contribuirá a generar mayor infraestructura en el ámbito
primario, así como para la comercialización, desarrollo rural e investigación.
Manifestó que el sector primario
está presentando resultados favorables, por lo que es una prioridad para el
Gobierno de la República reforzar las acciones que permitan desarrollar un
campo mexicano competitivo, productivo, rentable y sustentable.
Desde la SAGARPA, afirmó,
buscamos mejores condiciones para nuestros productores, con una oferta de
programas que atiendan de manera integral al sector.
Añadió que se impulsa una mejora
continua y simplificación de trámites y requisitos para responder en forma
oportuna a los productores y agilizar la dispersión de los recursos públicos, a
fin de que cuenten con los insumos necesarios para producir alimentos.
Participó en el evento el
delegado de la SAGARPA en Morelos, Rafael Ambriz Cervantes.
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