La SAGARPA Guanajuato
comunica a todos los agricultores del estado que deseen obtener incentivos del
“Programa de Fomento a la Agricultura 2015”, dentro de cualquiera de sus once componentes,
que de conformidad con las Reglas de Operación de los programas de la
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación,
para el ejercicio fiscal 2015, publicadas en el Diario Oficial de la Federación
el 28 de diciembre de 2014, que la apertura y cierre de ventanillas para la
recepción de solicitudes se hará conforme a las siguientes fechas:
Componente
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Apertura
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Cierre
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Agroincentivos
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12-ene-15
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31-mar-15
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Agroproducción Integral
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12-ene-15
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20-feb-15
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Desarrollo de Clúster Agroalimentario (AGROCLÚSTER)
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12-ene-15
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27-feb-15
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PROAGRO Productivo
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PV
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16-feb-15
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31-oct-15
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OI
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16-oct-15
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31-jul-16
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PROCAFÉ e impulso productivo al Café
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12-ene-15
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31-mar-15
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Producción Intensiva y Cubiertas Agrícolas (PROCURA)
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12-ene-15
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20-feb-15
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Sistemas Producto Agrícolas (SISPROA)
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12-ene-15
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27-feb-15
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Tecnificación del Riego
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12-ene-15
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27-feb-15
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Bioenergía y Sustentabilidad
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12-ene-15
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30-mar-15
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Reconversión y Productividad
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12-ene-15
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31-mar-15
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Programa de Incentivos para Productores de Maíz y Frijol (PIMAF)
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12-ene-15
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31-mar-15
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Ante esta disposición, se
invita a todos los productores agrícolas a que acudan a las oficinas de la
SAGARPA más cercanas a sus comunidades, para que les informen los requisitos y
el procedimiento a seguir para ingresar sus solicitudes, a fin de que puedan
obtener los incentivos que otorgará la SAGARPA en el año 2015.
Es importante informarles
a todos aquellos productores agrícolas cuya superficie esté incluida en los
Distritos de Riego, que en el caso de que soliciten incentivos en los
componentes 1) Bioenergía y Sustentabilidad, 2) Reconversión y Productividad, 3)
Tecnificación del Riego y 4) Agroincentivos, además de los requisitos específicos
establecidos en cada uno de esos componentes, se requerirá que de manera
adicional presenten el Permiso Único de Siembra, con el objeto de lograr
una mayor planeación mediante la organización, control del uso del agua,
superficie de siembra y cultivos establecidos.
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